Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

World Rugby 7 Séries de Dubai 2021 : Sur quelle chaîne suivre la compétition samedi ?

Les HSBC World Rugby Sevens Series 2022 se poursuivent à Dubaï les 3 et 4 décembre, alors que les fans sont de retour au Sevens Stadium. Le deuxième tournoi Emirates Dubai 7s consécutif fait suite à l'ouverture des Series le week-end dernier, qui a vu l'Afrique du Sud et l'Australie remporter respectivement les titres masculin et féminin.

Ils voulaient prendre leur revanche, c'est chose faite. Les Bleus de Jérôme Daret ont facilement disposé des Etats-Unis (12-28) ce matin en quarts de finale du deuxième tournoi de Dubai dans le cadre des Sevens World Series. Nelson Epee, 20 ans, s'est une nouvelle fois illustré en marquant un triplé. France 7 affrontera l'Afrique du Sud en demie à 11h46 (Match 28).

C'est un rebond défavorable qui a scellé le sort des Bleues, lancées dans une opération de remontée au score. Mais l'écart creusé par les Fidji était trop grand. Les Fidjiennes se qualifient pour la finale du deuxième tournoi de Dubaï. Les Françaises, qui terminent deuxièmes de la poule, joueront la petite finale. Match en direct à 15h07 face à la Russie (Match  24)

La programmation TV du samedi Messieurs (Tous les Matchs sur Rugby+ Canal 257)

La programmation TV du samedi Dames (Tous les Matchs sur Rugby+ Canal 257)