Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Italie / Belgique (Ligue de Nations) Sur quelle chaine suivre la finale dimanche ?

Ce dimanche 10 octobre à 15h00 en direct sur M6, l’Italie et la Belgique vont s’affronter à Turin avec comme enjeu la 3ème place de la seconde Ligue des Nations. Cette rencontre sera commentée par Denis Balbir et Jean-Marc Ferreri (Prise d'antenne à 14h50)

Les deux formations se retrouvent donc pour s’être petite finale après s’être inclinées en 1/2 finale de manière bien différente. Mercredi, l'Italie a perdu contre l’Espagne deux buts à un lors d’un match pourtant disputé à Milan. Les italiens ont perdu gros avec l’expulsion de Bonucci dès la 42ème minute, même si les transalpins perdaient déjà 1-0. Le but encaissé 5 minutes plus tard mettait fin à leur parcours malgré la réduction du score de Pellegrini en fin de match. La Belgique pour sa part s’est inclinée à Turin ce jeudi contre la France (3-2), après avoir pourtant mené deux buts à zéro à la mi-temps. A l’image de leur capitaine Eden Hazard, les Belges ont baissé de niveau physiquement après la pause et n’auront pas pu prendre leur revanche contre les Bleus après la 1/2 finale perdue du mondial 2018.

Et Retrouvez le calendrier des retransmissions TV  Foot
en cliquant sur la bandeau ci-dessous !

Et Retrouvez le calendrier des retransmissions TV  des Championnats Etrangers en cliquant sur la bandeau ci-dessous !
Tag(s) : #Foot, #Football, #NationsLeague, #M6, #ITABEL, #UNL