Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hellas Vérone / Juventus : Sur quelle chaîne suivre la rencontre samedi ?

La Juventus se déplace en Vénétie ce samedi 30 octobre pour affronter le Hellas Vérone. La rencontre sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 à partir de 18h00 et verra la Juventus essayer de repartir de l’avant après sa défaite mercredi soir à domicile contre Sassuolo. Les turinois se sont inclinés 2-1 avec le but victorieux de Maxime Lopez à la 95ème. Cette défaite a stoppé net la remontée de la Juve qui restait sur six matchs sans défaites dont quatre victoires en Serie A, et la voit ainsi stagnée à la 7ème place après les dix premières rencontres de championnat. Afin de retrouver une place plus conforme à ses ambitions, la Juventus se déplacera à Vérone avec aucun autre objectif que la victoire face au modeste 10ème qui reste en cette fin octobre sur une belle performance face à un gros de Serie A, une victoire 4-1 face à la Lazio puis un match nul à Udine (1-1).

Et Retrouvez le calendrier des retransmissions TV Foot
des Championnats Etrangers en cliquant sur la bandeau ci-dessous !

Et Retrouvez le calendrier des retransmissions TV  des Championnats Etrangers en cliquant sur la bandeau ci-dessous !
Tag(s) : #Foot, #Football, #beINSPORTS, #SerieATIM, #SerieA, #WeAreCalcio, #ForzaJuve, #VeronaJuve