Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vannes / Oyonnax : Sur quelle chaîne suivre la rencontre ce jeudi ?

Ce jeudi 23 septembre, le RC Vannes accueille l’US Oyonnax pour le compte de la 5ème journée de Pro D2. La rencontre sera diffusée en direct sur Canal + Sport à partir de 20h45 !

Vannes et Oyonnax ont connu la même fin de saison 2020/21, en s’inclinant lors des 1/2 finales d’accessions au Top 14. Si la défaite des Oyomen contre Perpignan pouvait paraître logique tant les catalans ont dominé la saison régulière ainsi que les phases finales, les Vannetais ont dû nourrir d'énormes regrets. En effet, ils se sont hissés au 2ème rang à la fin des matchs aller-retour en étant très longtemps à la lutte avec Perpignan, avant de perdre contre Biarritz pour un petit point seulement, en encaissant un essai à la dernière seconde de jeu. Ce coup du sort étant difficile à digérer, il explique peut-être en partie le début de saison catastrophique des Bretons qui ont perdu quatre fois en autant de rencontres, dont une dernière défaite aux allures d’humiliation sur la pelouse de Mont-de-Marsan sur le score de 46-5. Oyonnax à l’inverse a réussi un meilleur début de saison puisqu’ils se trouvent au 6ème rang de Pro D2, même si le bilan reste mitigé avec deux victoires et deux défaites. Celles-ci ont tout de même été concédées par de faibles écarts ce qui a permis aux joueurs de l’Ain de récupérer à chaque fois le bonus défensif.

Et retrouvez toute la programmation TV Rugby
cliquant sur le bandeau ci-dessous !

Et retrouvez toute la programmation TV Rugby cliquant sur le bandeau ci-dessous !

Pour la saison 2021/2022, le Comité Directeur de la LNR a validé une programmation conçue en collaboration avec le partenaire et diffuseur officiel Canal+, permettant une exposition maximale pour le rugby professionnel, avec 4 matches de rugby en prime time chaque semaine les jeudi, vendredi, samedi et dimanche sur les chaînes du groupe Canal Plus :

TOP 14
📺 4 rencontres le samedi à 15h (en multiplex)
📺 1 rencontre le samedi à 17h
📺 1 rencontre le samedi en prime time (21h), accompagnée en avant et après-match du Canal Rugby Club.
📺 1 rencontre le dimanche en prime time (21h), accompagnée en avant et après-match du Canal Rugby Club.

PRO D2
📺 1 rencontre le jeudi en prime time (20h45)
📺 6 rencontres le vendredi à 19h30
📺 1 rencontre le vendredi en prime time (20h45), accompagnée en avant et après-match d'un magazine

Tag(s) : #Rugby, #CanalPlusSport, #CanalPlus, #PROD2, #LNR, #RCV, #BreizhRugby, #RugbyClubVannes, #TOUSOYOMEN, #TEAMOYO