Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lyon / Brondy : Sur quelle chaîne suivre la rencontre jeudi ?

Lyon / Bröndby IF (Ligue Europa, 2ème journée) Le coup d'envoi de ce match, qui se déroulera au Groupama Stadium, sera donné le jeudi 30 septembre 2021 à 18h45. La rencontre sera à suivre en direct et en exclusivité sur RMC Sport 1 avec les commentaires de Stéphane Guy et Sébastien Piocelle !

La formation de Peter Bosz s'est imposée 2-0 chez les Rangers, champions d'Écosse, en match d'ouverture grâce à une superbe frappe de Karl Toko Ekambi à la 23e minute et un but contre son camp après la pause, alors que Brøndby a dû se contenter d'un match nul 0-0 à domicile face au Sparta Prague pour sa première en phase de groupes d'UEFA Europa League. Leader du Groupe A, Lyon tentera de préserver son invincibilité à domicile en phase de groupes d'UEFA Europa League face à Brøndby, champion du Danemark. (Info site UEFA)

Et Retrouvez le calendrier des retransmissions TV
de l'Europa League en cliquant sur la bandeau ci-dessous !

Retrouvez le calendrier des retransmissions TV de la Champions League en cliquant sur la bandeau ci-dessous !
Tag(s) : #Foot, #Football, #RMCSport, #UEL, #RMCEuropa, #EuropaLeague, #OL