Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

France / Japon (JO Foot) Sur quelles chaines suivre la rencontre mercredi  ?

Toujours dans la course à la qualification après leur victoire contre l'Afrique du Sud (4/3, dimanche) les Bleus affrontent ce mercredi le Japon. Cette rencontre sera à suivre ce mercredi en direct à 14h00 sur Eurosport 2 et en clair sur France 2. (Attention, en fonction de l'actualité la rencontre peut basculer sur France 3 ou France 4) Vous pourrez également suivre la rencontre gratuitement sur le site Internet de France Télévisions, France.tv (lien : ICI) et sur l'application et le site Eurosport.fr (Lien : ICI) !

Grâce à un but de Téji Savanier dans le temps additionnel et un triplé d'André-Pierre Gignac, les Tricolores ont battu l'Afrique du Sud (4-3) dimanche à Saitama et se sont relancés dans la course à la qualification. Menés au score à trois reprises par l'Afrique du Sud et virtuellement éliminés à chaque fois, ils ont finalement arraché la victoire en toute fin de match et empoché trois points qui leur permettent de rester dans la course aux quarts de finale.  Les joueurs de Sylvain Ripoll doivent leur salut à leur capitaine André-Pierre Gignac, auteur de trois égalisations pour ramener son équipe à la hauteur des Sud-Africains en seconde période, et à Téji Savanier, buteur décisif dans le temps additionnel. (Info site FFF)

Pour connaître les retransmissions TV quotidiennes de ces JO de Tokyo , Cliquez sur le bandeau ci-dessous :

JO Tokyo 2020 à la TV : Découvrez notre agenda pour suivre cet évènement

Et pour tout savoir sur le dispositif des chaînes (France TV et Eurosport) qui diffuseront ces JO de Tokyo 2020 (magazines, commentateurs, consultants, etc...) rendez-vous sur notre GUIDE COMPLET en cliquant sur le bandeau ci-dessous :

JO Tokyo 2020 à la TV ! Découvrez notre guide complet pour suivre cet évènement
Tag(s) : #Foot, #Eurosport, #France2, #France3, #France4, #FranceTVSport, #Tokyo2020, #JOTokyo2020, #FFF, #FiersdetreBleus