Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

France / Pays de Galles (6 Nations - 20 ans) Sur quelle chaîne en clair suivre la rencontre jeudi ?

La France cherchera à remporter une deuxième victoire consécutive, dans le Tournoi des Six Nations des moins de 20 ans, à l’occasion de la troisième journée. Cette rencontre sera à suivre en direct ce jeudi à 18h00 sur France 4 !

Les Bleuets ont rebondi, après leur défaite lors de la première journée face à l’Angleterre, en disposant de l’Italie le week-end dernier (13-11), lors d’un match très serré à l’Arms Park de Cardiff. Nelson Epee a marqué un essai incroyable en première période avant que la France ne réalise une prestation défensive héroïque, dos au mur, pour résister à l’Italie. Simone Gesi avait permis à l’Italie de prendre les commandes avec un essai époustouflant avant qu’Epee n’inscrive un essai de 50 mètres. Les Azzurrini ont mis la pression en seconde période pour revenir à deux points à la 71ème minute, mais la France a tenu bon pour décrocher sa première victoire dans cette campagne.

Lors de la troisième journée, les Bleuets affronteront le Pays de Galles, qui compte également une victoire et une défaite après avoir battu l’Italie en lever de rideau avant de s’incliner contre l’Irlande ce week-end. (info site sixnationsrugby.com)

Tag(s) : #Rugby, #France4, #FranceTVSport, #NeFaisonsXV, #SixNations, #PDGFRA, #FranceU20