Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brighton / Southampton en direct lundi sur Canal+Sport et RMC Sport !

Un seul match au programme ce lundi en clôture de la 11ème journée de championnat anglais sur Canal Plus Sport et RMC Sport 1 !

Les Seagulls sont loins d’avoir dit leur dernier mot. Le week-end dernier ils ont réussi à arracher un match nul contre Liverpool (1-1) avec un but de Pascal Groß. Ils auraient même pu s’imposer si Neal Maupay n’avait pas raté un pénalty… Mais ce groupe semble vraiment en pleine confiance en ce moment. Juste avant il s’était imposé à Aston Villa (2-1) avec cette fois-ci des réalisations de Danny Welbeck et Solly March. Situation un peu plus complexe pour les joueurs de Ralph Hasenhüttl qui restent eux sur une défaite au bout du suspense face à Manchester United (3-2). Mais ils n’ont perdu qu’une seule de leurs 9 dernières rencontres. Lors de leur dernier déplacement ils ont dû partager leurs points avec les Wolves (1-1). (Info site RMC Sport)